1 minute reading time (162 words)

SV Bliesmengen-Bolchen – FV 09 Schwalbach

Am Wochenende ging es für unsere 1.Mannschaft zum weit entfernten Auswärtsspiel nach Bliesmengen.

Zu Beginn der Partie fand unsere Truppe ein wenig besser ins Spiel als der Gastgeber, konnte sich aber keine zwingende Chance erarbeiten. So kam es, dass das erste Tor der Partie nach 21 Minuten für die Heimmannschaft fiel.

Das Spiel kippte zu Gunsten der Bliesmenger, die sich kurz vor der Halbzeit mit dem 2:0 belohnten.

Nach der Pause wollte unsere Truppe unbedingt den so wichtigen Anschlusstreffer erzielen, konnte jedoch mehrere sehr gute Chancen nicht nutzen.

So wurde das Spiel in der 79. Minute durch den Treffer zum 3:0 endgültig entschieden.

Ein verdienter Sieg für Bliesmengen, am Wochenende geht es dann zuhause gegen Ballweiler Wecklingen.

Es spielten: Jan Philipp Greff, Alexandro Gallace, Lukas Latz, Kevin Folz, Felix Martin (46. Marc Kraml), Colin Mathis (65. Niklas Cavelius), Nicolas Staub (84. Denis Bojku), Jan Basenach, Marcel Boschet, Joshua Rupp (84. Noah Eisenbarth), Jan von dem Broch

SV Bardenbach – FV 09 Schwalbach II 0:0