1 minute reading time (244 words)

Rückblick Mittwoch 22.03.2023

3a

FV 09 Schwalbach III – FV Schwarzenholz II 9:2 (Partie vom 22.03.2023)

Die 3. Mannschaft hat ihr Nachholspiel gegen den FV Schwarzenholz klar gewonnen.
Die "Glory Dritt" schickte die Gäste aus dem Nachbarort mit 9:2 nach Hause. Den Torreigen eröffnete der Schwalbacher Florian Weber in der 9. Minute. Maik Hermann und Kevin Mrohs erhöhten binnen weniger Minuten (12./13.). Florian Weber erhöhte auf 4:0 (23.). Marvin Thieser und Moritz Jung stellten das Halbzeitergebnis von 6:0 her (34./36.). Die Gäste konnten sich bei ihrem Torwart Marco Rupp bedanken, dass Schwalbach zur Pause nicht schon zweistellig getroffen hatte. Zudem schoss Schwalbach III mehrere gute Chancen in Richtung Ensdorf.

Nach dem Seitenwechsel schaltete Schwalbach mehrere Gänge zurück. Yannik Bersin erhöhte nach 66 Minuten auf 7:0. Nach einer Unkonzentriertheit in der Schwalbacher Abwehrreihe lief Tobias Frei unbedrängt aufs Schwalbacher Gehäuse zu und verkürzte sicher auf 1:7 aus Sicht der Gäste (72.). Moritz Jung stellte den alten Abstand wieder her (75.). Erneut Tobias Frei traf aus abseitsverdächtiger Position zum 8:2 (82.). Den Schlusspunkt setzte Moritz Jung mit seinem dritten Treffer des Abends. Sein Distanzhammer schlug unhaltbar für Marco Rupp im Schwarzenholzer Tor ein (90.).

Tore: 3x Moritz Jung, 2x Florian Weber, Maik Herrmann, Kevin Mrohs, Marvin Thieser, Yannik Besin

Es spielten: Jimmy Both, Jonas Schröder (70. Fabian Hoffmann), Yannik Bersin, Moritz Jung, Kevin Mrohs (62. Daniel Schäfer), Marvin Thieser, Philipp Bühler (62. Sören Löw), Lukas Kiefer, Maik Herrmann (46. Henning Darm), Florian Weber, Nicola Sorrenti (70. Tobias Rupp)