1 minute reading time (282 words)

Aktuelle Infos AH FV 09 Schwalbach KW 11/2022

Spielbericht AH-A:

12.03.2022, VfB Dillingen vs. FV 09 Schwalbach

Das Spiel beim VfB Dillingen wurde seitens Dillingen leider abgesagt.

Vorschau auf die kommenden Spiele der AH-A:

Samstag, 19.03.2022, 18:00 Uhr: FV 09 – SF Hostenbach (Freundschaftsspiel)

Samstag, 26.03.2022, 18:00 Uhr: FC Besseringen – FV 09 (Freundschaftsspiel)

Mittwoch, 30.03.2022, 19:00 Uhr: SC Uchtelfangen – FV 09 (Pokalspiel Achtelfinale)

Samstag, 09.04.2022, 18:00 Uhr: SV Hülzweiler – FV 09 (Freundschaftsspiel)

Weitere Spieltermine im AH-A Pokal wären der 27.04.2022 (Viertelfinale), der 25.05.2022 (Halbfinale) und der 11.06.2022 (Finale).

Spielbericht AH-B:

AH-B Saarlandpokal, 09.03.2022

FV 09 Schwalbach – SV Merchweiler 3:7

Im Achtelfinale des diesjährigen Saarlandpokal mussten wir uns leider gegen einen starken Gegner aus Merchweiler am Ende klar geschlagen geben und sind somit aus dem AH-B Saarlandpokal ausgeschieden.

In Hälfte eins sahen die zahlreichen Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Wir standen defensiv sehr gut und kamen durch schnelle Konter immer wieder vor das gegnerische Tor. Eine solchen Konter konnte unser Killaa zum 1:0 nutzen. Merchweiler antwortete aber direkt mit dem Ausgleich. Durch eine starke Einzelaktion durch Dominik Bersin gingen wir wieder in Führung. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Merchweiler erneut den Ausgleich.

In Hälfte zwei konnten wir mit dem laufstarken Gegner nicht mehr mithalten. Christian Follert konnte die schnelle Führung noch mit einem klasse Sololauf ausgleichen, danach spielte Merchweiler ihre konditionelle Überlegenheit aus und konnte am Ende hochverdient in die nächste Runde einziehen.