Pokal-1

Die 1. Mannschaft kann sich durch einen 0:4 Auswärtserfolg beim Landesligisten SG Körprich-Bilsdorf über den Einzug in die nächste Pokalrunde freuen.
Konnten die Gastgeber durch eine starke Defensivleistung das 0:0 noch bis in die Halbzeitpause halten, sorgten drei Treffer innerhalb der ersten zehn Minuten des zweiten Durchgangs für die Entscheidung:
Niklas Cavelius (48.), Luis Tull (50.) und Matthias Schaefer (55.) sorgten mit ihren Treffern für die frühe Vorentscheidung der Partie.
Den Schlusspunkt setzte Denis Bojku mit dem 0:4 in der 82. Minute.

Es spielten: Elias Hartz, Luis Tull, Lukas Latz (65. Jan Basenach), Colin Mathis (58. Jan von dem Broch), Argjend Bojku, Niklas Cavelius, Marc Kraml (58. Kevin Folz), Matthias Schaefer (65. Felix Martin), Denis Bojku, Marius Puhl, Julian Faust