1.Mannschaft

FV 09 Schwalbach – FC Reimsbach 4:1

Am vorletzten Hinrundenspieltag empfing unser FV09 den Tabellenvorletzten aus Reimsbach.

Ähnlich wie das regnerische Wetter plätscherte die Partie die ersten rund 25 Minuten so vor sich hin, ehe die Gäste in der 26.Minute aus dem Nichts das 0:1 erzielten.

Hiervon ließ sich unser Team jedoch keineswegs beeindrucken und konnte quasi im Gegenzug ausgleichen, als Justin Mayan in der 28.Spielminute einen Handelfmeter sicher verwandelte.

Unmittelbar nach dem Treffer wurde die Partie für 10 Minuten unterbrochen, denn die anhaltenden Regenfälle wurden so stark, dass nicht weitergespielt werden konnte.

In dieser Regenpause schien Trainer Dima Abazadze die richtigen Worte gefunden zu haben, denn durch einen Doppelschlag von Jan von dem Broch (40. + 45.) gingen wir mit einem 3:1 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit spielte das Team die Partie souverän herunter und ließ kaum Gefahr aufkommen.

Spätestens nach dem 4:1 durch Felix Martin (71.Minute) war der Sack zu. Unsere Jungs hatten noch weitere Möglichkeiten das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, ließen diese jedoch allesamt aus. Somit blieb es bei einem verdienten 4:1 Heimerfolg.

Tore: Justin Mayan, Jan von dem Broch 2x, Felix Martin

Aufstellung: Greff, Köhler, Leanza, Latz, Schwarz, Boschet (80. Zozoria), Schreier (85. Maier), Martin (89. Esfand Yari), Staub, von dem Broch, Mayan

2.Mannschaft

FV 09 Schwalbach – SV Weiskirchen Konfeld

Der anhaltende Regen während der vorangegangenen Partien der 3. und 1. Mannschaft sorgten dafür, dass sowohl Rasen- als auch Hartplatz unbespielbar waren.

Die Partie wurde auf den 20.11.2019 (19:00 Uhr)verlegt.

3.Mannschaft

FV 09 Schwalbach – SSC Schaffhausen II 0:0

Im Verfolgerduell auf die Aufstiegsplätze (3. gegen 4.) fielen keine Treffer.

In der ersten Halbzeit ereignete sich auf unserem Hartplatz eine schwache Partie mit wenig nennenswerten Szenen auf beiden Seiten.

Die zweite Halbzeit hingegen war deutlich munterer und man merkte beiden Teams an, dass sie dreifach punkten wollten.

Jedoch hatten beide Offensivreihen ihre Mühen die jeweils gut stehende Defensive des Gegners zu überwinden.

Die wenigen klaren Torchancen wurden knapp neben das Tor gesetzt oder von den beiden sicher agierenden Torhütern entschärft.

Eine gerechte Punkteteilung, die jedoch keinem Team so recht weiterhilft.

Aufstellung: Both, Schwenk, Hensel, Schmitt (46. Jung), Huber (64. Mrohs), Thieser (72. Willeke), Schmidt, Hanisch, Sorrenti, Herrmann (46. Metzger), Thiel

Die 3.Mannschaft hat an diesem Wochenende spielfrei

Weitere Infos gibt´s direkt vor Ort in unserem Clubheim, welches täglich ab 16:30 Uhr geöffnet ist.