1 minute reading time (207 words)

04.06.18 - Spielbericht AH-A

31.05.18, Spielbericht vom AH-Sportfest des SG Beaumarais: VfB Gisingen vs. FV 09 Schwalbach 2:3

Auf dem Sportfest in Beaumarais gewannen wir am Ende verdient mit 3:2. Bei sommerlichen Temperaturen diktierten wir in der Anfangsphase das Geschehen, gerieten aber nach einer Unachtsamkeit in Rückstand. Mit dem nächsten Angriff konnte Killaa mit einem platzierten Schuss von der Strafraumkante den Ausgleich erzielen. Wir kamen mit unserem schnellen Kurzpassspiel einige Male gefährlich vor den Gisinger Schlussmann und konnten erneut durch Killaa die Führung erzielen. Wieder durch einen Fehler in unserer Hintermannschaft konnte Gisingen ausgleichen. Wir spielten weiterhin munter nach vorne und konnten noch vor der Pause erneut in Führung gehen. Stefano legte einen langen Ball von Olaf clever in den Rückraum ab und mit einem Dropkick in den Winkel konnte unser Killaa mit seinem dritten Treffer den Endstand erzielen. Nach der Halbzeit konnten wir vorne nicht mehr nachlegen und ließen hinten keine großen Chancen mehr zu. Wir wechselten alle 15 Minuten durch, so dass jeder Spieler genügend Einsatzzeit erhielt. Bedanken möchten wir uns noch bei unseren drei Aushilfen aus der Dritten Mannschaft: Stefano Spatazza, Julian Willeke und Kevin Mrohs. Torschütze: 3x Killmann

Unser letztes Spiel vor den Sommerferien findet am Samstag, den 09.06. um 18:25 Uhr in Dorf im Warndt gegen Burbach statt.